Aviso legal y política de privacidad

Territorio OFOOD Market SLU., con NIF: B16343642 con dirección postal en ALAMEDA JUCAR, 15 2º D, Cuenca, 16001 (España), y correo electrónico: amasar@lauralopezmon.es.

Le informa que:

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Territorio OFOOD Market SLU. estamos tratando sus datos personales y, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo, al marcar la casilla da su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Puede dirigir una comunicación por email a amasar@lauralopezmon.es indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  1. Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: Podrá preguntar si se están tratando tus datos.
  2. Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  3. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. Derecho a oponerte al tratamientoTerritorio OFOOD Market SLU. dejará de tratar los datos en la forma que indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, se le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
  6. Derecho al borrado de los datos: Salvo imperativo legal, se borrarán tras su confirmación.

Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: En el caso de que haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si considera que hay un problema con la forma en que se están manejando tus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Territorio OFOOD Market SLU. o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

En todo momento tendrá derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el la web. Solo tiene que enviar un correo electrónico a amasar@lauralopezmon.es y solicitarlo.

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes de la tienda on-line: El tiempo será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:: El tiempo será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por Territorio OFOOD Market SLU. a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Territorio OFOOD Market SLU. se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Usted garantiza que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además, debe mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Territorio OFOOD Market SLU., o a terceros con motivo de la utilización de dicha información.

Si sube imágenes a la web debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Territorio OFOOD Market SLU. utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico), que almacena sus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puede anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que reciba.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a esa web.

Algunas herramientas utilizadas para gestionar sus datos son contratadas por terceros. Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de Territorio OFOOD Market SLU., compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  1. Google Analytics: Servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, como te he explicado anteriormente. La información que genera la cookie acerca de su uso en Territorio OFOOD Market SLU. (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  2. Hosting: Decantowebs con domicilio en España. Decantowebs trata los datos para realizar sus servicios de hosting a Territorio OFOOD Market SLU..

Los artículos y las páginas del portal web Territorio OFOOD Market SLU. tienen enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros como contenidos, recursos o enlaces de afiliados. El único objeto de los enlaces es proporcionarle la posibilidad de acceder a esos sitios enlazados.

Territorio OFOOD Market SLU., no se hace responsable de lo que puede ocurrir al redireccionarle a estos enlaces. Son enlaces de confianza contrastados, con las máximas garantías para usted. Si no es así, avise lo antes posible, por favor.

En este portal web se ofrece enlaces de afiliados. La información que aparece en estos enlaces de afiliados es facilitada por los propios anunciantes, por lo que, Territorio OFOOD Market SLU., no se hace responsable de posibles errores en los anuncios. Tampoco se garantiza la calidad ni la integridad de los productos. En caso de relación con la plataforma de venta, Territorio OFOOD Market SLU. actúa sólo como medio publicitario, sin ninguna responsabilidad en la relación con los terceros contactados a través de la web.

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que se puedan reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en Territorio OFOOD Market SLU., también se almacena la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento. El administrador de la web también puede ver y editar esa información.

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en esta web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre usted, incluyendo cualquier dato que haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

El acceso y/o uso de Territorio OFOOD Market SLU. atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos Territorio OFOOD Market SLU.

En la utilización de Territorio OFOOD Market SLU. el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la web o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de Territorio OFOOD Market SLU.

Quieremos avisarle que los datos personales que me proporcione como usuario de Territorio OFOOD Market SLU. pueden ser almacenadas en bases de datos, cuya titularidad corresponde exclusivamente a Territorio OFOOD Market SLU. Esta web asume todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos

Además, la web utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias al protocolo HTTPS, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para la confidencialidad de los usuarios. En esta web también se adoptan medidas de seguridad para detectar virus u otros ataques. Sin embargo, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en internet no son 100% fiables.

La web Territorio OFOOD Market SLU. adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código. El portal web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera segura. La transmisión de los datos está totalmente cifrada o encriptada.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, no se puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de sus datos personales, Territorio OFOOD Market SLU. dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios. Cuando se presente algún incidente de seguridad, se le notificará inmediatamente y se le informará con todos los datos necesarios disponibles.

Esta web recibe datos sobre los usuarios de terceros en caso de redirección desde otras páginas webs que enlacen a Territorio OFOOD Market SLU.

El acceso y/o uso de Territorio OFOOD Market SLU. a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de la citada web.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de las mismas por parte de Territorio OFOOD Market SLU., en la forma y para las finalidades indicados en la presente política de privacidad.

tedoymipalabra@lauralopezmon.es

Laura López Mon, responsable del tratamiento de sus datos, utiliza cookies técnicas que son necesarias para que la Web funcione.
Pulse aquí para tener más información.